Hotel | Restaurant | Tagungen

Restaurant

Mit viel Liebe, Einfallsreichtum und großem Können verwandeln unsere Küchenchefs beste regionale Naturprodukte
in heimische und internationale Köstlichkeiten.

RENATE & FRITZ SCHICK

EIN UNTRÜGLICHES GESPÜR FÜR QUALITÄT VERBINDET DAS SYMPATHISCHE GASTGEBER-EHEPAAR.

Verehrte Gäste

bereits in der dritten Generation verwöhnt unsere Familie ihre Gäste und konzentriert sich vor allem auf eins: Ihnen den Aufenthalt im Ochsen
so angenehm wie möglich zu machen.

Unser erklärtes Ziel ist und bleibt, dass Sie, liebe Gäste, ein Ihren Wünschen entsprechendes Angebot fürs Schlemmen nach Lust und Laune, für gesellige Stunden, für konzentriertes Arbeiten oder für erinnerungswerte Festlichkeiten erhalten. Ihre Erwartungen möchten wir mehr als erfüllen.

Diesen Anspruch möchten wir jeden Tag aufs Neue dokumentieren –
nehmen Sie uns beim Wort. Unser gesamtes Team hat immer und gerne
ein offenes Ohr für Sie!

Wir heißen Sie herzlich willkommen.

Ihre
Familie Schick

Öffnungszeiten

 RestaurantKüche
MontagRuhetagRuhetag
DienstagRuhetagRuhetag
Mittwoch17:30 – 23:0018:00 – 20:30
Donnerstag17:30 – 23:0018:00 – 20:30
Freitag17:30 – 23:0018:00 – 20:30
Samstag17:30 – 23:0018:00 – 20:30
Sonntag11:30 – 14:30
17:30 – 22:00
11:30 – 13:30
18:00 – 20:00

Betriebsferien

Winter21. Dezember 2020 bis 08. Januar 2021

Weihnachtsaktion 2020

Informationen und Bestellung

ZUM MITNEHMEN:
REGIONALE SPEZIALITÄTEN FÜR ZU HAUSE

Genießen Sie auch im Alltag das Besondere.

Rinderkraftbrühe 350 g Glas € 4,50
Suppe der Saison – bitte fragen Sie uns 350 g Glas € 4,50
Braten-/ Rostbratensoße 350 g Glas € 6,20
Wildsoße 350 g Glas € 6,20
Rahmsoße 350 g Glas € 6,20
Champagner-Fischsoße 350 g Glas € 6,20
Balsamico-Honig-Dressing 350 g Glas € 4,00
Zartes Kalbsragout in pikanter Sahnesoße (Vac. Kochbeutel) 370 g € 8,50
Ragout von Reh und Hirschkalb in Wacholder-Preiselbeersoße (Vac. Kochbeutel) 370 g € 8,50
Gekochtes Ochsenfleisch vom Bugblatt (Vac. Kochbeutel) 180 g € 7,00
Ochsenwirts Maultaschen (Vac. verpackt) 500 g € 5,50
Frische Eierspätzle Verp. Schutzatmosphäre 300 g € 3,50
Semmelknödel mit frischen Kräutern Vakuumiert 200 g € 3,50
Hausgemachte Beerengrütze mit Rotwein und Vanille 350 g € 5,00
Schinkenwurst Stuttgarter Art200 g / 400 g€ 2,80 / € 4,40
Leberwurst vom Hällischen Landschwein200 g / 400 g€ 2,50 / € 3,80
Grobe Bauernwurst200 g / 400 g€ 2,90 / € 4,50
Presswurst200 g€ 2,60
Blutwurst200 g€ 2,50
Schweinefleisch aus der Schulter, i.e. Saft200 g / 400 g€ 3,00 /€ 4,90
Lyoner fein und würzig200 g / 400 g€ 2,80 /€ 4,60
Eisbein in Aspik (ohne Knochen)400 g€ 4,70
Bierschinken mit reichlich Einlage400 g€ 4,70
Rinderkutteln in Trollingersoße400 g€ 4,40
Apfel-Kräuter-Griebenschmalz 350 ml Glas € 5,10
Parfait von Geflügelleber 180 ml Glas € 6,60

Kontakt
Restaurant
Zum Ochsen

GROSSBOTTWARER STR. 31
71720 OBERSTENFELD

Auch in diesem Jahr:
„Ochsenwirts“-Festtagsbraten-Aktion

Weihnachten kommt wieder so plötzlich! Sie haben Ihre Lieben bei sich und wollen nicht lange in der Küche stehen?

WIR haben den klassischen, schwäbischen Sauerbraten für Sie und Ihre Gäste in Gourmetqualität zubereitet. Ein ganzes Schulterblatt, geschnitten,vom Hohenloher Rind für 6 Personen/Einheit mit schmackhaftem Preiselbeerrotkohl, reichlich Semmelknödeln und einem Liter unserer hervorragenden Sauerbratensoße. Alles im praktischen Kochbeutel und bis zu 5 Tage lagerfähig.

Preis für 6 Personen/Einheit 90 €

SIE müssen ihn nur noch am 23. Dezember 2020 abholen. An welchem der Weihnachtstage Sie sich und Ihre Gäste damit verwöhnen – das entscheiden Sie.

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Ihnen Appetit gemacht? Bestellungen und Bezahlung bis 13.12.2020 direkt hier über das Bestellformular. Für die Bezahlung überweisen Sie den Gesamtbetrag bitte auf unser Konto.

Bankverbindung:
Restaurant zum Ochsen
Friedrich Schick
KSK Ludwigsburg
IBAN: DE 65604500500030200894
BIC: SOLADES1LBG

Verwendungszweck:
Festtagsbraten + den Namen den Sie bei der Bestellung angegeben haben

Geben Sie bei der Überweisung im Feld Verwendungszweck bitte unbedingt den Namen den Sie für die Bestellung verwendet haben an, damit wir die Zahlung zuordnen können.

Sobald das Geld auf unserem Konto eingegangen ist erhalten Sie per E-Mail Ihren Abholschein und die Rechnung von uns.

Diesen Abholschein bringen Sie dann am 23. Dezember mit und erhalten dafür
den Festtagsbraten.

Ihr Team vom Restaurant „ZUM OCHSEN“